NUOVO MISTER, ARRIVA LA VITTORIA

E’ un esordio felice quello di Mister Patrick Moro sulla panchina della Virtus Teramo. La squadra biancorossa, in casa contro l’Amiternina, nella 29esima giornata di campionato, dopo aver subito una rete al 10’ del primo tempo con Dionisi, nella ripresa, con cuore e impegno, trova la rete del pareggio con Doua Bi al 30st, e si porta sul definitivo 2-1 con Pigliacelli al 40st. Una splendida vittoria per i biancorossi che continuano a sperare nella salvezza.

Le formazioni:

Virtus: Di Nardo, Marziani, Falcone, Della Penna, Di Grezia, Micolucci, Doua Bi (sost. Eswayeh al 90’), Zaccaria (sost. Spahiu al 60’), Pigliacelli, Aureli, D'Egidio. A disp. Gaddini, Di Marzio, , Orsini, Di Sante, Cini. All. Moro

Amiternina: Gentileschi, Di Alessandro M., Iaboni, Carrato (sost. Cocciolone al 87’), Santilli, Marcotullio, Di Alessandro D., Morra (sost. Di Norcia al 70’), Terriaca, Shipple (sost. De Santis al 93’), Dionisi. A disp. Izzo, Tinari, Mattei, De Santis, Antonelli. All. Lo Re.

Nessun espulso, ammoniti: Falcone e Della Penna per la Virtus e Morra,  Santilli e Di Norcia per l’Amiternina.